Produkt Code: 100018 | ID: 378183
Dies ist eine automatische Übersetzung durch eine Software:
Potenter wilder nordischer Chaga-Extrakt und flavanolreicher Kakao aus dem peruanischen Regenwald bilden einen bikulturellen Schmelztiegel.
In zwei Hemisphären aus biologisch zertifizierten Wäldern geerntet, um Reinheit und Nachhaltigkeit zu gewährleisten, und sorgfältig gemischt, um ein angenehm schmeckendes, nährstoffreiches Getränk zu erhalten.
Vom eisigen Birkenwald Finnisch-Lapplands über den dampfenden Regenwald Perus bis hin zu Ihrer gemütlichen Küche kann Viridians preisgekröntes Getränk in warme Milch Ihrer Wahl eingemischt werden.
Von der Soil Association als biologisch zertifiziert.
Anleitung:
In heißes Wasser oder Milch einrühren.
Ein Gramm bietet:
Zutat | Gewicht | % EC NRV |
---|---|---|
Bio Rohkakao ( Theobroma Kakao ) | 700 mg | |
Bio-Extrakt aus Wild Chaga (20: 1) ( Inonotus obliquus ) Entspricht 6000 mg Bereitstellung von 24 mg Proanthocyanidinen (OPCs) | 300 mg |